Avanzamento e abilità

Fast, Furious and Fun!
Totentanz
Messaggi: 33
Iscritto il: 20/09/2016, 18:09

Avanzamento e abilità

Messaggioda Totentanz » 28/02/2017, 12:25

Ciao, con il gruppo di gioco abbiamo un dubbio: quando, durante un avanzamento, si sceglie di aumentare di un dado due abilità, si intende che vanno scelte due abilità diverse? O è possibile aumentare due volte la stessa?
Io la regola l'ho sempre interpretata con l'aumento di due abilità diverse, ma effettivamente non è specificato sul manuale.

Grazie!

Avatar utente
Gio
Messaggi: 42
Iscritto il: 12/09/2016, 14:33

Re: Avanzamento e abilità

Messaggioda Gio » 25/03/2017, 14:36

Si devono essere due abilità diverse, e devono essere inferiori al dado dell'attributo collegato.


Torna a “Regolamento Base”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite